|
![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
![]() В воскресенье, 7 февраля, в 14:00 по Москве, Варшаве состоялась жеребьёвка отборочного турнира чемпионата Европы-2012. Сборная России попала в группу В с национальными командами Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
жестокий, но ленивый
|
лера, какого хера? (с)
а потом так подумал, всё равно мне лень писать, так что пускай будет группа в порядке, повторюсь.
|
|
|
#4 |
|
Miembro de Clan
|
в каждом групповом этапе есть группы смерти!
вот я сейчас посмотрел на жребий и могу сказать что явной группы нет! выделяется группа А Германия, Турция , Бельгия соперники определенно сильные и еще Австрия но все таки за выход будут бороться Немцы и Турки. Но если Германия как я думаю возьмет с места в карьер и выйдет на первое месть однозначно то вот за второе будет бойня=)) Группа С Италия и Сербия без вопросов. а вот Словенцы команда вспышка и не факт что они выстрелят(или я не верю) Группа D Франция и Румыния и Босния все конкуренты! нельзя совсем кого-то выделить. Будет интересная борьба... Группа E Голландия явно сильная сборная, не забываем и про Шведов, но есть и Финны и Венгры которые могут очень сильно укусить! Группа F есть явные лидеры Хорваты и Греки но не забываем и про Израиль который не то что бы может зацепиться за места но может укусить причем больно( вспоминаем матч Израиль-Россия) Группа G ну тут Англия без коменариев=) а вот Швейцарцы и Болгары могут бороться и будут бороться, а тут еще Уэльс... Группа H Португальцам нет конкурентов на 90 процентов! Дания и Норвегия будут бороться за второе место, не факт что кто-то явно преуспеет в этой борьбе Группа I Испания одна из лучших команд мира и я думаю что пройти соперников таких как Литва, Лихтенштейн, Чехия и Щотландия! А вот у Шотланцев есть шанс выйти но тут Чехия которая пусть и не попала на ЧМ но командой сильной остается и по сей день! побоюсь поставить в борьбе за второе место что-то предпологать!!! ждемс борьбы... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
третье место в группе наш потолок, да и то при самых удачных раскладах)
пока в сборной играет питерский сброд побед нам не видать - 100 % |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Флешмоб ↓
|
MS-DOS,
Дайош Баранова в сборную России ![]() СЗОТ
|
|
|
#9 |
|
Arsenal Forever
|
Россия полюбому выйдет дальше...Но что дальше будет делать она очень большое раздумье...Вот будет интересно если на следующей стадии Россия встретиться со Словенией
|
|
|
#10 |
|
жестокий, но ленивый
|
MS-DOS, при чём тут бразильчики? я вот среди своих знакомых болельщиков "Спартака" не видел таких, кто не по пьяни и не давясь смехом, сказал бы, что Веллитона нужно натурализовать.
а чо, дома с Германией и в обоих матчах со Словенией все прям восхищались Зыряновым, Быстровым, Анюковым? зашибись.
|
|
© Fifachamp Team Software, www.fifachamp.net, 2006-2010 Работает на vBulletin 3.7.0. 2000 - 2010, Copyright Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |